Für Plauer SV nach knapper Niederlage gegen Demmin noch alles drin

21. April 2024 ©
Beim Hinspiel um Platz drei in der Handball-Verbandsliga reichten dem Plauer SV 33 Tore nicht ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Handball Verbandsliga Für Plauer SV nach knapper Niederlage gegen Demmin noch alles drin

Plauer, Handball, Verbandsliga, Demmin, Gäste, Sieg, Niederlage, Platz, Blick Beim Hinspiel um Platz drei in der Handball-Verbandsliga reichten dem Plauer SV 33 Tore nicht zum Si... mehr ... 21. April 2024

sportschau.de

THW Kiel schafft das Handball-Wunder und steht im Final Four

Handball, Wunder, Rekordmeister, Viertelfinal, Rückspiel, Four, Niederlage, Tore, Montpellier, Neun Der deutsche Handball-Rekordmeister machte gegen Montpellier im Viertelfinal-Rückspiel eine Neun-To... mehr ... 2. Mai 2024

hlsports.de

Bad Oldesloe behauptet sich – Turbulente Schlussphase zwischen Azadi und Büchen

Azadi, Büchen, Lübeck, Bad, Travemünde, Turbulente, Minuten, Siebeneichener, Verbandsliga, Süd Lübeck – Azadi Lübeck und Büchen-Siebeneichener SV trennten sich in der Verbandsliga Süd 3:3 (... mehr ... 7. April 2024

Bayern belohnen sich nicht gegen Real Madrid

Real, Madrid, Bayern, Champions, Rückspiel, Halbfinal, Elfmeter, League, Hinspiel, Teams Der FC Bayern hat im Halbfinal-Hinspiel der Champions League gegen Real Madrid eine gute Ausgangspos... mehr ... 30. April 2024

rheinpfalz.de

Fußball FKP II kassiert gegen Zeiskam wieder fünf Tore

Fußball, Pirmasens, Rückspiel, Husterhöhe, Verbandsliga, Sonntag, Jahn, Zeiskam, Saison, Hinspiel 1:5 im Hinspiel auf der Husterhöhe, 2:5 am Sonntag im Rückspiel: Der FK Pirmasens II hat diese Sai... mehr ... 7. April 2024

Hoffenheim erkämpft sich späten Punkt

Hoffenheim, Gäste, Unterzahl, Last, Niederlage, Leipzig, Punkt, Treffer Die TSG Hoffenheim hat mit einem Last-minute-Treffer eine Niederlage gegen RB Leipzig verhindert. Di... mehr ... 3. Mai 2024

news.de

Karlsruher SC vs. FC St. Pauli: Knapper KSC-Sieg zu Hause gegen St. Pauli

Pauli, Karlsruher, Hause, Zusammenfassung, Sieg, Highlights, Spieltag, Knapper, Begegnung, Tore Die Begegnung des Karlsruher SC gegen den FC St. Pauli vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle... mehr ... 6. April 2024