Chemie Leipzig müht sich im Test gegen Taucha zu einem 1:0

• Test

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Maximilian Jagatic: "Weiß gar nicht, wie ich das Tor machte!"

Tor, Jagatic, Maximilian, Trainer, Minute, Chemie, Regionalliga, Weiß, Leipzig, Berliner Maximilian Jagatic erzielte im 21. Regionalliga-Spiel sein erstes Tor, traf dabei in der 90. Minute ... mehr ... 3. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Lok Leipzig - "Ergebnis-Explosion", freie Köpfe und eine schwierige Aufgabe

Leipzig, Lok, Serie, Chemie, Klassiker, Stadtrivale, Ergebnis, Osten, Dynamo, Regionalliga Lok Leipzig ist unter Tomislav Piplica noch ungeschlagen und will die Serie im Ost-Klassiker gegen d... mehr ... 8. März 2024

mdr.de

Fußball: Chemie Leipzig feiert verdienten Heimsieg gegen Hertha II

Chemie, Leipzig, Hertha, Heimsieg, Fußball, Nachholspiel, Toren, Hausherren, Halbzeit, Spieltags Die BSG Chemie Leipzig hat sich im Nachholspiel des 18. Spieltags völlig zurecht gegen Hertha BSC I... mehr ... 23. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Nachholer - Lok und Chemie Leipzig gegen Berliner Klubs

Lok, Chemie, Regionalliga, Leipzig, Berliner, Gast, Erfolg, Viktoria, Nachholer, Heimspielphase Lok und Chemie Leipzig müssen in der Regionalliga auch am Mittwoch wieder ran. Während Lok eine la... mehr ... 5. März 2024

mytischtennis.de

Top Rang Name, Vorname Mannschaft 1 2 3 4 5 6 gesamt Bilanzwert

Chemie, Zeitz, Bilanzwert, Teuchern, Krause, Top, Rang, Mannschaft, Vorname, Michael 29 2.5 Müller, Roland Chemie Zeitz II 0:2 1:2 0:5 3:2 4:11 2.025 30 2.4 Hauer, Alfons Chemie Zeitz ... mehr ... 3. März 2024

sportschau.de

RB Leipzig erwartet zähe Partie in Köln

Köln, Leipzig, Rückspiel, Rose, Coach, Hinrunde, Laut, Partie, Torfest In der Hinrunde feierte RB Leipzig gegen den 1. FC Köln ein 6:0-Torfest. Laut RB-Coach Rose ist dam... mehr ... 14. März 2024

mdr.de

FSV-Sieg-Torschütze Voigt: "Das 2:1 war nicht absehbar"

Voigt, Chemie, Yannic, Edeljoker, Sieg, Abwehrfehler, Siegtores, Zwickaus, Schütze, Leipzig Er war der Schütze des Siegtores: Zwickaus "Edeljoker" Yannic Voigt nutzte einen Abwehrfe... mehr ... 10. März 2024