BHC kassiert in Leipzig erneut zu viele Tore

Nach Davidstern-Skandal in Leipzig: Gil Ofarim kündigt Neustart an

Gil, Ofarim, Leipzig, Kritik, Neustart, Gericht, Davidstern, Nun, Musiker, Skandal Als Gil Ofarim in Leipzig vor Gericht gestand, sich einen antisemitischen Vorfall ausgedacht zu habe... mehr ... 5. April 2024

sportschau.de

Freiburg machtlos gegen Angstgegner Leipzig

Leipzig, Freiburg, Trainer, Christian, Niederlage, Streich, Angstgegner Der SC Freiburg um Trainer Christian Streich hat gegen RB Leipzig eine klare Niederlage kassiert. mehr ... 7. April 2024

wn.de

Openda und Alu-Glück: Leipzig macht es in Freiburg deutlich

Leipzig, Freiburg, Openda, Club, Sieg, Heimniederlage, Sport, Alu, Spitzengruppe, Glück Leipzig bejubelt in Freiburg einen souveränen 4:1-Sieg. Dadurch gehört RB weiter zur Spitzengruppe... mehr ... 6. April 2024

mdr.de

Volltreffer-Wahl: Lupfer, Blitztor oder Fallrückzieher?

Volltreffer, Leipzig, Lok, Woche, Wahl, Chemie, Eins, Auswahl, Torschützen, Blitztor Drei Regionalliga-Tore in der "Volltreffer"-Suche dieser Woche: Zur Auswahl stehen TorschÃ... mehr ... 1. April 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg kassiert deutliche Niederlage bei TuS Metzingen

Metzingen, Oldenburg, Niederlage, Minuten, Halbzeit, Gegentore, Oldenburgerinnen, Partie Die Oldenburgerinnen kassierten in der ersten Halbzeit zu viele Gegentore und lagen mit 14:21 hinten... mehr ... 30. März 2024

t-online.de

Bundesliga: Bayer Leverkusen dreht Partie gegen Hoffenheim kurz vor Schluss

Bundesliga, Hoffenheim, Leverkusen, Schluss, Bayer, Ende, Leipzig, Tabellenführer, Partie, Tore Sie siegen und siegen und siegen: Tabellenführer Leverkusen ist in der Bundesliga einfach nicht zu ... mehr ... 30. März 2024

wn.de

Wildes Spiel zwischen GW Lünten und FC Oeding: Die Kreisliga A1 im Überblick

Kreisliga, Lünten, Partien, Oeding, Wildes, Ãœberblick, Epe, Spiel, Gronau, Tore Viele Tore fielen in den Partien der Kreisliga A1 in Epe, Gronau und Lünten. mehr ... 7. April 2024