• Sie interessieren sich für

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

FSV Krostitz: Traum der Alten Herren vom Finale im Bärenpokal geplatzt

Herren, Krostitz, Traum, Alten, Krostitzer, Halbfinale, Torgau, Endspiel, Finale, Bärenpokal Wie schon 2023 platzt der Traum der Krostitzer Alten Herren vom Endspiel in Torgau. Im Halbfinale ve... mehr ... 31. März 2024

dnn.de

Landesklasse: Rotation Dresden hält Post Germania Bautzen auf Distanz

Rotation, Dresden, Landesklasse, Heimsieg, Dresdner, Pelle, Germania, Bautzen, Distanz, Ost Rotation Dresden feiert in der Landesklasse Ost einen 3:0-Heimsieg. Derweil rückt der Dresdner SC d... mehr ... 14. April 2024

lvz.de

Hartenfels Torgau gewinnt in Leipzig und macht im Abstiegskampf Boden gut

Torgau, Leipzig, Hartenfels, Ausgleich, Punkte, Rotation, Sieg, Blitz, Boden, Halbzeit Im Kellerduell bei der SG Rotation Leipzig hat Hartenfels Torgau mit dem 2:1-Sieg wichtige Punkte ge... mehr ... 25. März 2024

regionalheute.de

1. Bundesliga: Leipzig und Mainz unentschieden

Bundesliga, Leipzig, Mainz, Fußball, Leverkusen, Spieltag Am 27. Spieltag der Fußball-Bundesliga haben sich RB Leipzig und der FSV Mainz 05 mit 0:0 unentschi... mehr ... 30. März 2024

sportschau.de

Bundesliga Radio live: RB Leipzig gegen 1. FSV Mainz 05

Leipzig, Mainz, Bundesliga, Uhr, Reporter, Spieltag, Anpfiff, Spiels, Eib, Florian 27. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 30.03.2024 um 15:30 Uhr. 1. FSV Mainz 05 spielt in Leipzig. ... mehr ... 30. März 2024

lvz.de

TSV 1862 Schildau und Wacker Dahlen trennen sich 1:1

Zuschauern, Blau, Oschatz, Wermsdorf, Vizemeister, Wacker, Ablaß, Dahlen, Halbzeit, Mügeln Vor 149 Zuschauern fallen die beiden Tore am Karsamstag erst in der zweiten Halbzeit. Am Ostermontag... mehr ... 31. März 2024

news.de

Wartungen Krostitz aktuell am 26.03.2024: Wo momentan mit Störungen zu rechnen ist

Krostitz, Wartungen, Wartungsroutinen, Stromnetz, Infos, Stromausfällen, Dienstagvormittag, Pröttitz, Störungen, Stromausfall Im Bezirk Pröttitz in Krostitz laufen seit Dienstagvormittag Wartungsroutinen am Stromnetz. TemporÃ... mehr ... 26. März 2024