RB Leipzig reicht eine gute Hälfte gegen Union

18. Januar 2020 ©
Nach den ersten 45 Minuten sah es nach einer Niederlage für den -Tabellenführer RB Leipzig aus. Im zweiten Durc ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Handball: DHfK Leipzig schlägt Lemgo dramatisch

Lemgo, Leipzig, Sachsen, Pfosten, Handball, Mann, Halle, Durchgang, Matchwinner, Hälfte Der DHfK Leipzig hat denn TSV Lemgo Lippe knapp in eigener Halle geschlagen. Nach einer verkorksten ... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

RB Leipzig holt Punkt gegen Werder Bremen

Bremen, Leipzig, Wiedergutmachung, Fußball, Freitagabend, Werder, Punkt, Bundesligist, Hinspiel, Pubnkt In Bremen reicht es für RB Leipzig am Freitagabend zu einem Pubnkt. Damit ist die Wiedergutmachung ... mehr ... 12. April 2024

t-online.de

FC Bayern: Thomas Tuchel flippt bei Bayern-Spiel aus – und wird gesperrt

Bayern, Thomas, Tuchel, Sieg, Wende, Halbzeit, Durchgang, Spiel Zur Halbzeit sah alles nach einem sicheren Sieg für den FC Bayern aus. Doch im zweiten Durchgang ka... mehr ... 6. April 2024

tagesschau.de

Hamburg Niedersachsen Sieg bei Hannover 96

Sieg, Oladapo, Eggestein, Hannover, Paulis, Hamburg, Pauli, Aufstieg, Afolayan, Johannes Oladapo Afolayan und Johannes Eggestein sorgten mit ihren Treffern für einen nicht unverdienten Sie... mehr ... 21. April 2024

lvz.de

RB Leipzig nur 0:0 gegen Mainz - Absurd viele Chancen für die Sachsen, aber keine Tore

Sachsen, Leipzig, Mainz, Champions, Platz, Kampf, Absurd, Partie, League, Chancen RB Leipzig patzt im Kampf um einen Champions-League-Platz. Gegen Mainz reicht es in einer an Einseit... mehr ... 30. März 2024

zeit.de

Linie RB 110: Regionalbahn Leipzig-Döbeln nach Ostern mit Ersatzverkehr

Ersatzverkehr, Döbeln, Regionalbahn, Ostern, Leipzig, Linie, Informationen, Thema, Lesen Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Linie RB 110“. Lesen Sie jetzt „Regionalbahn Leipz... mehr ... 29. März 2024

wn.de

Messi trifft bei Comeback: Inter Miami spielt nur 2:2

Comeback, Superstar, Minuten, Sieg, Messi, Verletzungspause, Miami, Inter, Teams Der argentinische Superstar benötigt nach einmonatiger Verletzungspause nur wenige Minuten für ein... mehr ... 7. April 2024