Nachrichten aus Artikel/77789132/Artikel/77884272/

Hoffenheim erkämpft sich späten Punkt

Hoffenheim, Gäste, Unterzahl, Last, Niederlage, Leipzig, Punkt, Treffer 3. Mai 2024 ©

(sportschau.de) Die TSG Hoffenheim hat mit einem Last-minute-Treffer eine Niederlage gegen RB Leipzig verhindert. Di... ... >> mehr

t-online.de

Bundesliga: RB Leipzig verspielt in Hoffenheim den fünften Sieg in Folge

Sachsen, Bundesliga, Ausgleich, Verletzung, Sieg, Ende, Spieler, Hoffenheim, Leipzig, Folge Die Sachsen sahen lange wie der sichere Sieger aus. Doch kurz vor Ende kassieren sie no ... mehr ... 3. Mai 2024

news.de

RB Leipzig News: RB Leipzig nach 1:1 in Hoffenheim weiter Tabellen-Vierter

Leipzig, Bundesliga, Fußball, Vierter, Platz, Bericht, News, Hoffenheim, Sprung, Tabellen RB Leipzig hat in der Fußball-Bundesliga den vorläufigen Sprung auf Platz drei verpa ... mehr ... 3. Mai 2024

mdr.de

SC DHfK Leipzig zittert sich zum Sieg gegen Göppingen

Leipzig, Göppingen, Pause, Sigtryggsson, Trotz, Führung, Sieg, Acht, Tore, Runar Trotz einer Acht-Tore-Führung zur Pause hat der SC DHfK Leipzig gegen Göppingen zittern müssen. I... ... mehr ... 3. Mai 2024

sportschau.de

Bundesliga Radio live: 1899 Hoffenheim gegen RB Leipzig

Leipzig, Stefan, Bundesliga, Sinsheim, Uhr, Reporter, Hoffenheim, Kersthold, Spieltag, Anpfiff 32. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 03.05.2024 um 20:30 Uhr. RB Leipzig spielt in Sinsheim. Repo... ... mehr ... 3. Mai 2024